Каталог » Основные блюда » Блюда из рыбы » Рыбно-кабачковые оладьи

Рыбно-кабачковые оладьи

Изображение:

Время приготовления:
40

Вкусы:
рыбный, нежный

Ингридиенты:

  • - рыбное филе - 250г
  • (у меня кусочек семги и трески)
  • - маленький кабачок -1
  • - яйца - 2 шт.
  • - майонез - 100г
  • - панировочные сухари - 5 ст.л.
  • - соль, приправы - по вкусу

Похожее блюдо:
Сациви из рыбы по- тбилисскки.

Способ приготовления:

  • Кабачок натереть на крупной терке, если очень сочный, слегка отжать.
  • Рыбу нарезать мелкими кубиками.
  • Смешать кабачок, рыбу, вбить яйца, добавить майонез, 5 ложек панировочных сухарей, все перемешать, посолить, поперчить, добавить щепотку прованских трав, хорошо перемешать.
  • На разогретую и политую растительным маслом сковороду выкладывать полученную массу столовой ложкой. Когда оладьи подрумянятся, перевернуть на другую сторону.