Каталог » Основные блюда » Блюда из рыбы » Семга "Натали" в честь сдачи гос.экзамена!

Семга "Натали" в честь сдачи гос.экзамена!

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
базилик, кунжут

Ингридиенты:

  • 2 стэйка сёмги свежезамороженной
  • 2 столовых ложки оливкового масла
  • 2 чайные ложки сухого базилика
  • соль с французскими травами (у меня в меленке)-по вкусу
  • кунжут - по вкусу и по желанию :)

Похожее блюдо:
Телапия

Способ приготовления:

  • Моя самая большая привереда не любит лимонного привкуса в рыбе, поэтому я любую рыбу готовлю экспресс-методом, чтобы оставался "рыбный вкус".
  • Смешала оливковое масло с базиликом, на стейки "выкрутила" соль с травками, окунула в масло с базиликом - и сразу в рукав для запекания, т.к. я очень сильно люблю не жаренный кунжут, я кладу его везде где только можно и нельзя, уже в рукаве посыпала рыбу своими любимыми кунжутными зёрнышками.
  • Получившийся пакетик положила в РАЗОГРЕВАЮЩУЮСЯ духовку на 20 минут. Рыба выделила много сока, чем я и воспользовалась, полив им как соусом рис с кукурузой на гарнир к рыбе.