Нежный сырный торт

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
нежный сырный торт

Ингридиенты:

  • Крем:
  • Сыр Маскарпоне 500г
  • Сыр сливочный Буко или Филадельфия 150г
  • Сыр плавленный Виола 75г
  • 130 гр сах. пудры
  • Ликер Калуа 15мл
  • Корж:
  • 100 г маргарина
  • 100г слив.масла
  • 130 г сахара
  • 5 г разрыхлителя
  • 200 г муки
  • Крем сверху:
  • 300 г сливок 33%

Похожее блюдо:
Сырная тарелка "Избранное".

Способ приготовления:

  • Выпекаем в круглой форме корж,при температуре 180 минут 10,до готовности,проверить зубочисткой.
  • Когда корж остынет,немного его пропитаем сладкой водичкой,добавляем крем с сырами,и сверху взбитые сливки,сливки не перебить,густые но не сильно.И ставим в холодильник.Лучше на ночь.