котлетки "Адыгейские"

Изображение:

Вкусы:
вкусный куриный сытный

Ингридиенты:

  • 1,2кг фарша (я прокрутила грудку индейки и филе телятины)
  • 2 луковицы
  • 3-4 куска белого хлеба (у меня с отрубями)
  • немного молока
  • 160г адыгейского сыра
  • зелень петрушки
  • специи по вкусу
  • соль, перец
  • 20 кусочков сливочного масла
  • 20 кусочков льда
  • панировочные сухари

Похожее блюдо:
Хрустящие блинчики с мясом

Способ приготовления:

  • Индейку, телятину и лук пропускаем через мясорубку.
  • Хлеб замачиваем в молоке.
  • Сыр разминаем вилкой, перемешиваем с петрушкой и отжатым хлебом. Добавляем к фаршу.
  • Кладем специи, соль, перец (я еще слдкую паприку добавила), тщательно вымешиваем.
  • Формируем котлетки, положив внутрь каждой по кусочку масла и лед.
  • Обваливаем в сухариках.
  • На смазанный противень выкладываем котлетки и запекаем при 180 градусах до готовности, перевернув один раз.