Брауни

Изображение:

Ингридиенты:

  • 4яйца
  • 1ст. сахара
  • 1ст. коричневого сахара
  • 225гр. сл.масла (1+1/4 пачки)
  • 1+1/4ст. какао
  • 1/2ст.муки
  • 1/2ч.л.соли

Похожее блюдо:
"LOVING HEART" для любительниц шоколада

Способ приготовления:

  • Духовку нагреть до 145-150*С.
  • Форму 25х25см застелить пергаментом.
  • Растопить масло.
  • Взбить яйца до светло-желтого цвета и повышенной пушистости =)
  • Добавить сахар(ы), повзбивать.
  • Добавить все остальные составляющие (какао, соль, муку, растопленное масло), хорошо перемешать.
  • Вылить в форму, поставить в духовку на 45мин (примерно).
  • Готовность проверить зубочисткой (д/б сухой!). С "браунями" важно выдержать баланс - не пересушить.
  • Охладить на решетке, разрезать на кусочки, хранить в контейнере, переложив пергаментом.