Свинина с овощами
Изображение:
Вкусы:
свинина, кабачок, лук, болгарский перец
Ингридиенты:
- мякоть свинины 600г,
- кабачок молодой 2 шт (длина кабачка 10см примерно),
- помидоры 2 шт,
- перец болгарский 1 шт,
- репчатый лук 1 головка,
- приправа для свинины по вашему выбору,
- 1 ч л ароматной приправы "Кноррр"
- растительное масло
Похожее блюдо:
Корзиночки из лаваша со свининой (Вариант подачи).
Способ приготовления:
- Свинину вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать небольшими брусочками (как для бефстроганов), посыпать приправой, досолить (если надо)
- В сотейнике разогреть растительное масло, выложить свинину и закрыть крышкой.
- Тем временем займёмся овощами. Вымойте перец, удалите сердцевину, порежьте брусочками, добавьте к свинине.
- Лук почистить и нарезать полукольцами и тоже отправляем в сотейник, перемешиваем и закрываем крышкой.
- Вымытые и обсушенные кабачки режем полукольцами и перекладываем к свинине с овощами.
- Помидоры моем. вытираем и режем полукольцами и добавляем в сотейник, добавляем 1 ч л приправы "Кнорр" и тушим до мягкости свинины под закрытой крышкой