Каталог » Салаты » Из рыбы и морепродуктов » Креветочный микс 3 (вариант)

Креветочный микс 3 (вариант)

Изображение:

Вкусы:
морепродукты

Ингридиенты:

  • 1 кг креветок (очищеных)
  • 2 шт зел. болгарского перца (большие)
  • полторы шт красного перца
  • полторы шт жёлтого перца
  • 2 шт репчатого лука (средние)
  • 4 ст л масла (без запаха)
  • соль по вкусу

Похожее блюдо:
Салат с креветками гриль и авокадо

Способ приготовления:

  • Креветки лучше покупать в панцире и мелкие !
  • У меня было 2 кг нечищеных креветок , все пошли в салат . Отвариваем креветки по своему любимому рецепту , очищаем.
  • Из перца удаляем семена , режем на четыре части , а дальше режем в произвольной форме (я резала под размер креветок).
  • Лук режем также , как перец.
  • В сковороду наливаем масло и обжариваем перец минут 7-10 (огонь средний).Готовый перец должен быть мягким.
  • Перец перекладываем в салатник , а на оставшемся масле обжариваем лук (слегка).
  • Лук , очищеные креветки , соль , добавляем к перцу ,всё перемешиваем и даём немного настояться минут 30.
  • Кушаем с удовольствием !