Творожно-йогуртовый пирог с вишней
Изображение:
Ингридиенты:
- Слоеное бездрожжевое тесто
- 1 пачка мягкого творога(150),
- 2 пачки вишневого йогурта(125г),
- 6-8 столовых ложек сахара,
- 2 столовые ложки крахмала,
- 2 столовые ложки муки
- 1 пакетик ванилина,
- 400г замороженной вишни.
Похожее блюдо:
Пирог ягодный
Способ приготовления:
- Мне очень нравится это пирог.Пекла его много раз.Спасибо wany05.
- Но вот решила использовать слоеное тесто.
- Тесто расскать и положить в форму.
- Вишню разморозить, откинуть на дуршлаг и дать стечь жидкости.
- Приготовить начинку:творог,йогурт, сахар и ванилин взбиваем миксером.Потом добавляем муку и крахмал, вишню.Все тщательно перемещиваем.
- Выкладываем эту смесь на тесто.
- Ставим в разогретую до 160 С духовку на 60-70 минут.
- Приятного аппетита!!