Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » "Объедаловка" от Любимого Зятя

"Объедаловка" от Любимого Зятя

Ингридиенты:

  • Свинина,
  • баранина
  • или окорока куриные,
  • майонез, лук,
  • приправа для гриля или шашлыка
  • цукини,
  • перец болгарский,
  • помидор,
  • баклажан

Похожее блюдо:
Мантокалакейтто (Рыба, тушеная в молоке)

Способ приготовления:

  • Кулинары сегодня в творческом ударе!
  • Непременным условием в приготовлении этого блюда является большое количество едоков, и как следствие, соответствующее количество продуктов и посуда, способная эту «радость» уместить (казан, кастрюля, ведро и т.д.).
  • Крупно режем овощи: помидоры пополам, цукини кольцами, перец оставляем целиком. А с баклажанами вот какая история, не все любят шкурку (считают, что горчит), но без нее нельзя, они развалятся. Поэтому берем маленькие, молоденькие, и режем вдоль пополам.
  • На решетке запекаем мясо, но не долго, буквально до появления неповторимого запаха шашлыка. Также поступаем с овощами, смазанными пост. маслом. В нашу посудину складываем, подготовленные таким образом, продукты, слоями (овощи, мясо и т.д.) Накрываем крышкой и ставим на большой огонь. Доводим до кипения и томим, от силы минут 15-20.
  • С "Объедаловкой" хорошо и красное, и белое, и беленькая... Так что заблаговременно побеспокойтесь о кол-вах (нет, пусть об этом позаботяться гости :))