Штудгартен маринованный
Изображение:
Вкусы:
вкусно-хрустящий
Ингридиенты:
- 500гр лука-севка "штудгартен";
- для маринада:
- 1 литр воды;
- 2 ст л соли (у меня маленькие);
- 2 ст л сахара;
- 100гр уксуса 5%;
- 4 ст л масла растительного;
- 1ч л семян горчицы белой;
- 3шт лаврового листа;
- 6шт перца душистого.
Похожее блюдо:
Карпаччо из цуккини
Способ приготовления:
- Самое долгое в этом блюде-очистить лук. Заливаем его кипятком, после того как вода остынет, закладываем лучок в банку. Так же в банку укладываем: лавровый лист, перец, горчицу. Кипятим маринад и кипящим заливаем в банку.
- Ночь лук стоит при комнатной температуре, сутки в холодном месте.
- Приятного аппетита!