Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Картофельные котлетки с овощным соусом

Картофельные котлетки с овощным соусом

Изображение:

Время приготовления:
40

Ингридиенты:

  • Для соуса:
  • Соте из баклажанов и кабочков-1уп.
  • Фасоль в томатном соусе-1банка.
  • С/к колбаса 8-10 кусочков.
  • Майонез.
  • Кетчуп.
  • Крошка лук-1шт.
  • Приправа Вегета.
  • Для котлет:
  • У меня оставалось вчерашнее пюре.
  • Яйцо.
  • Панировка.

Похожее блюдо:
Картофель с мясом по французски

Способ приготовления:

  • Котлетки:
  • Во вчерашние пюре добовляем яйцо(мне хватило и половина).
  • Перемешиваем до однородной массы.Вормируем котлетки обмакиваем в яйце и обваливаем в понировке.Жарим до золотистой корочки.
  • Соус:
  • На раскалённую сковородку наливаем подсолнечное масло и высыпаем наше СОТЕ.Обжариваем до готовности примерно 10-15 минут на среднем огне,перемешивая каждые 2-3 минуты.С/к колбаску нарезаем на мелкие квадратики и добовляем к соте.Жарим ещё 2 минуты.Открываем банку с фосолью и выкладываем содержимое в нашу сковородку.Перемешиваем и тушим 3-5 минут.Затем всё приправим,добовляем кетчуп и майонез по вкусу.Перемешиваем и тушим под крышкой 2-3 минуты на слабом огне.Соус готов.
  • В центр блюда выкладываем кортофельную котлетку,вокруг котлетки выкладываем соус.Украшаем помидорчиком и огурчиком.
  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!