Морской окунь жареный с гарниром
Изображение:
Время приготовления:
30
Ингридиенты:
- Морской окунь - 2 шт
- яйцо - 1 шт (+1 для смазки)
- лук - 1 шт
- приправа для рыбы
- масла для жарки
- панировочные сухари соль
- На гарнир - 1 ст. риса, 1 ч.ложка кари, сл.масло
Похожее блюдо:
Цыплята табака
Способ приготовления:
- Рыбу почистить, не разрезая брюшко, удалить плавники. Промыть, чуть поолить. Замариновать в приправе для рыбы на 15-20 минут. Лук порезать обжарить на раст.масле до золотистого цвета. Яйцо отварить, мелко порезать, смешать с луком и приправой для рыбы. Заполнить бруюшко рыбы этим фаршем. Смочить в яйце, обвалять в панировке и жарить до готовности.
- На гарнир сварить рассыпчатый рис с одной чайной ложкой кари. В конце варки добавить сливочное масло.Украсить оливками.