Жареные спагетти с овощами
Изображение:
Время приготовления:
20
Вкусы:
острый, вкусный
Ингридиенты:
- Спагетти
- лук порей
- морковь
- томатная паста 1 ложка
- 1 зубчик чеснока
- соль, перец
- масло оливковое
Похожее блюдо:
молодая капуста в сухарях
Способ приготовления:
- разогреваем сковордку, наливаем в нее масло и кладем сухие (не вареные, вообще никак не приготовленные спагетти из пачки.
- обжариваем до золотистого цвета
- наливаем горячую воду, так чтоб покрыла спагетти и закрываем крышку, солим и уменьшаем газ.
- Если вода выпарилась, а макароны еще не совсем мягкие, наливаем еще водички.
- Когда макароны стали мягкие (как вареные), добавляем к ним рубленый лук порей, тертую морковку и порезанный чесночок.
- Все вместе обжариваем.
- В самом конце добавляем ложку томатной пасты, перемешиваем и выключаем газ.