телятина нежная

Изображение:

Время приготовления:
60

Вкусы:
сочный мясо-овощной

Ингридиенты:

  • телятина вырезка,лук 2-3шт(в зависимости от размера),морковь 2-3шт,оливки черные,помидоры,сыр 200гр,приправа по вкусу,майонез,зелень

Похожее блюдо:
Рыба в темном кляре

Способ приготовления:

  • Мясо нарезать небольшими кусочками,добавить приправу и обжарить на растительном масле при сильном огне минут 15,трем на терке сыр делим его на две части.Помидоры режем кружочками и выкладываем по всему дну формы в которой будем запекать,слегка смазываем их майонезом.Затем выкладываем мясо,на него натертую на крупной терке морковь смешанную с половиной сыра,покрываем легкой сеточкой майонеза,следующий слой лук-майонез.Зелень порубленную смешиваем с оставшимся сыром и порезанными колечками оливками и равномерно распределяем по всей поверхности.Ставим в разогретую до 180-200гр духовку,и запекаем минут 50-60.Кушайте на здоровье!