Черная соль
Изображение:
Время приготовления:
60
Вкусы:
соленый, пряный
Ингридиенты:
- -Хлеб бородинский - 150г.
- -Тертая морская соль -150г.
- -Тмин 1ч.л.
- -Молотый кориандр 1 ч.л
- -Вода 70г.
Похожее блюдо:
Сэндвич «ХРЮШКА»
Способ приготовления:
- -Отрезать от буханки бородинского хлеба 3 куска, срезать с них корочку. Порезать маленькими кубиками, положить в кастрюлю, полить водой - размять и сделать однородной массой.
- -Растолочь примерно 150г крупной морской соли и высыпать в размоченный хлеб.
- -Посыпать тмином и кориандром(вообще, специи по вкусу)
- -Все тщательно перемешать.
- -Размазать в форме и поставить в духовку на 230-250С. Через 10 минут достать подсохший "хлеб" и поломать. Поставить опять в духовку пока "сухари" не станут целиком черными. Можно периодически помешивать.
- -Примерно через 30-40 минут, помещение наводнить смог, от горелого хлеба.
- -Достать подгоревший хлеб и тщательно перетереть.
- -Черная пряная соль готова.