"Многоликая Сёмга"
Изображение:
Время приготовления:
35
Вкусы:
рыбный, разнообразный
Ингридиенты:
- -900гр. охлажденного филе семги с кожей
- -100гр. сыра полутвердого
- -12-лимона
- -2 ст.ложки розового "Мартини"
- -1шт.-помидор
- -соль
- -перец
Похожее блюдо:
Курица в кефире
Способ приготовления:
- -филе семги порезать на кусочки(получилось10шт.),посолить,поперчить,положить на лист фальги,взбрызнуть "Мартини",оставить на 20минут
- -завернуть в "конверт"и фальги и поставить в разогретую до 300t!!! духовку на 10минут
- -порезать лимон,обрезать ножницами кожуру,положить на 3 кусочка семги
- -на другие 3 кусочка положить кружки помидора
- -посыпать тертым на крупную терку сыром кусочки семги с лимоном и помидором
- -поставить в духовку на 2-3 минуты(сыр должен расплавиться)
- -готово!
- -разложить на тарелки по 3 кусочка