"Многоликая Сёмга"

Изображение:

Время приготовления:
35

Вкусы:
рыбный, разнообразный

Ингридиенты:

  • -900гр. охлажденного филе семги с кожей
  • -100гр. сыра полутвердого
  • -12-лимона
  • -2 ст.ложки розового "Мартини"
  • -1шт.-помидор
  • -соль
  • -перец

Похожее блюдо:
Курица в кефире

Способ приготовления:

  • -филе семги порезать на кусочки(получилось10шт.),посолить,поперчить,положить на лист фальги,взбрызнуть "Мартини",оставить на 20минут
  • -завернуть в "конверт"и фальги и поставить в разогретую до 300t!!! духовку на 10минут
  • -порезать лимон,обрезать ножницами кожуру,положить на 3 кусочка семги
  • -на другие 3 кусочка положить кружки помидора
  • -посыпать тертым на крупную терку сыром кусочки семги с лимоном и помидором
  • -поставить в духовку на 2-3 минуты(сыр должен расплавиться)
  • -готово!
  • -разложить на тарелки по 3 кусочка