Лёгкий куриный суп "Ккраски осени"
Изображение:
Время приготовления:
40
Вкусы:
куриный бульон, рис, перец
Ингридиенты:
- куриный окорочок, 4 средние картофелины, 1 морковка, 1 головка репчатого лука, 3 ст л риса, 200г замороженного болгарского перца, зелень, соль, лавроывй лист 2,5 - 3л воды
Похожее блюдо:
Суп куриный с сельдереем
Способ приготовления:
- В кипящую воду положить окорочок, после закипания снять пену. Морковь почистить и порезать тонкими кружочками, добавить в бульон, опустить туда же очищенную луковицу.
- Очистить и порезать брусочками картофель. Отдельно отварить рис. Когда курица будет почти готова, добавьте картофель, поварите минут 10, в кастрюлю загрузите перец, отварной рис, нашинкованную зелень,лавровый лист, посолите и варите до готовности картофеля.
- ПРИЯТНОГ АППЕТИТА!
- Не забудьте вынуть лаврушку и отварной репчатый лук