Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Пончики-крокеты

Пончики-крокеты

Изображение:

Вкусы:
сладкий

Ингридиенты:

  • 3 яйца,
  • 1 банка сгущёнки,
  • 2-2,5 ст муки,
  • 1 ч л разрыхлителя,
  • растительное масло для фритюра,
  • сахарная пудра для посыпки

Похожее блюдо:
Штрудель "Осенний"

Способ приготовления:

  • Яйца смешать со сгущёнкой.
  • Муку перемешать с разрыхлителем. Добавить её в яйца со сгущёнкой и замесить тесто.
  • Разогреть в кастрюльке растительное масло для фритюра. Из теста формуем шарики диаметром примерно 2 см и опускаем во фритюр. Обжаренные крокеты достаём шумовкой, выкладываем на салфетку, чтобы удалить излишки жира.
  • При подаче посыпать сахарной пудрой.
  • Угощайтесь...