Пончики-крокеты
Изображение:
Вкусы:
сладкий
Ингридиенты:
- 3 яйца,
- 1 банка сгущёнки,
- 2-2,5 ст муки,
- 1 ч л разрыхлителя,
- растительное масло для фритюра,
- сахарная пудра для посыпки
Похожее блюдо:
Штрудель "Осенний"
Способ приготовления:
- Яйца смешать со сгущёнкой.
- Муку перемешать с разрыхлителем. Добавить её в яйца со сгущёнкой и замесить тесто.
- Разогреть в кастрюльке растительное масло для фритюра. Из теста формуем шарики диаметром примерно 2 см и опускаем во фритюр. Обжаренные крокеты достаём шумовкой, выкладываем на салфетку, чтобы удалить излишки жира.
- При подаче посыпать сахарной пудрой.
- Угощайтесь...