Жюльен из смеси грибов.
Изображение:
Время приготовления:
25
Ингридиенты:
- ************************************************************
- Грибы-шампиньоны,опята,подберёзовики(всех по грамм 200).
- Лук репчатый-2шт.
- Мука-1ст.ложка.
- Сметана-200гр.
- Сыр-6 кружочков.
- Соль и приправы по вкусу.
- ************************************************************
Похожее блюдо:
Яйца, запеченные в горчице
Способ приготовления:
- ************************************************************
- У меня грибы были:шампиньоны и опята мороженые,а подберёзовики в собственном соку.Можно бррать любые на ваш вкус.Грибы обжариваем вместе с луком.Солим и приправим.Добовляем муку и обжариваем пол минутки,затем кладём сметану,перемешиваем и тушим под крышкой 3-5 минут.Берём кокотницы,смазываем их сливочным маслом,выкладываем грибы,сверху кладём сыр и отправляем в предворительно разогретую духовку на 10 минут.Вкуснотища!!!
- ************************************************************