Жюльен из смеси грибов.

Изображение:

Время приготовления:
25

Ингридиенты:

  • ************************************************************
  • Грибы-шампиньоны,опята,подберёзовики(всех по грамм 200).
  • Лук репчатый-2шт.
  • Мука-1ст.ложка.
  • Сметана-200гр.
  • Сыр-6 кружочков.
  • Соль и приправы по вкусу.
  • ************************************************************

Похожее блюдо:
Горячие бутерброды с рыбой

Способ приготовления:

  • ************************************************************
  • У меня грибы были:шампиньоны и опята мороженые,а подберёзовики в собственном соку.Можно бррать любые на ваш вкус.Грибы обжариваем вместе с луком.Солим и приправим.Добовляем муку и обжариваем пол минутки,затем кладём сметану,перемешиваем и тушим под крышкой 3-5 минут.Берём кокотницы,смазываем их сливочным маслом,выкладываем грибы,сверху кладём сыр и отправляем в предворительно разогретую духовку на 10 минут.Вкуснотища!!!
  • ************************************************************