Говядина с шпинатом в хлебе!
Изображение:
Ингридиенты:
- шпинат замороженный 400г (разморозить)
- говядина 400г
- луковица 1 шт
- сливки 100 мл сл.
- масло 2 ст л
- сыр твердый 50 г
- булка диаметром 20-22см
- соль перец мускатный орех
Похожее блюдо:
Рагу из говядины по-бургундски
Способ приготовления:
- Мясо нарезать тонкими полосками.
- Разогреть в сковородке масло, обжарить мясо.
- Лук нарезать полукольцами и добавить к мясу, обжарить пару минут.
- Шпинат слегка отжать и отправить к мясу.
- Все перемешать, добавить соль перец, мускатный орех, влить сливки.
- Подержать 1-2 минуты и выключить.
- У булки срезать верхушку и вынуть мякиш (мякиш можно подсушить в духовке, получится хорошая панировка).
- В образовавшуюся полость положить начинку, посыпать тертым сыром и поставить в разогретую до 180-200 гр духовку на 20-25 минут.
- С легка остудить и подать на стол.