Каталог » Супы » Мясные » Суп с "балабошками"(ленивые пельмени)

Суп с "балабошками"(ленивые пельмени)

Время приготовления:
1

Вкусы:
вкусно, сытно

Ингридиенты:

  • На 3л. воды :
  • для фарша:
  • 300гр свинина + говядина, большая луковица, соль ,перец по вкусу.
  • Для теста :
  • 1ст.воды, 1 яйцо, немного соли, мука сколько возьмет ( около 2,5 стакана) , тесто должно быть как на пельмени, крутое, эластичное.
  • Зелень: укроп + петрушка.

Похожее блюдо:
"Утренний суп для излечения похмелья"

Способ приготовления:

  • Приготовить тесто, смешав и вымесив все инградиенты.Приготовленное тесто разделить на две части.
  • Раскатать прямоугольники, смазать фаршем, скатать плотно рулетом и порезать на кусочки по 1-1,5 см очень острым ножом !
  • В кипящую подсоленную воду закладываем «балабошки» .После всплытия варим 5 мин. Разливаем по тарелкам бульон и по 4 « балабошки» на порцию. Посыпаем зеленью.
  • «Балабошки» можно приготовить заранее и заморозить, но только время варки будет дольше. «Балабошки» разбухают ,получается очень наваристый бульон.
  • Приятного аппетита!