Снеки соленые
Изображение:
Вкусы:
соленая, островатая, сыр, бекон
Ингридиенты:
- слоеное тесто листовое 125 гр.
- смесь кореньев "Формаджо" (состав : сушеные помидоры, дук, базилик, чеснок, сладкий перец, тимьян, орегано, перец, соль)
- ветчина или английский бекони 100гр,
- копченый сыр,
- яйцо.
Похожее блюдо:
ПИРОЖКИ С КАРТОШКОЙ И НЕ ТОЛЬКО...
Способ приготовления:
- Нагреем духовку до 230 градусов.
- Возмем слоеное тесто и раскатаем его в тонкий лист.
- Сверху разложим кусочку ветчины или английского бекона (в зависимости от того, что больше любим, или что есть в холодильнике)
- Поверх бекона разложим копченый сыр
- Всё щедро посыплем смесью "Формаджо" и аккуратно скрутим в тугой рулет.
- Нарежем рулет на части примерно 1 см. в ширину.
- Разложим получившиеся колечки на лист, выложенный бумагой для запекания.
- Свержу помажем взбитым яйчком, и печем при температуре 230градусов до золотистого цвета (примерно 15 минут).