Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Снеки соленые

Снеки соленые

Изображение:

Вкусы:
соленая, островатая, сыр, бекон

Ингридиенты:

  • слоеное тесто листовое 125 гр.
  • смесь кореньев "Формаджо" (состав : сушеные помидоры, дук, базилик, чеснок, сладкий перец, тимьян, орегано, перец, соль)
  • ветчина или английский бекони 100гр,
  • копченый сыр,
  • яйцо.

Похожее блюдо:
Блины с припекоп (старорусские)!

Способ приготовления:

  • Нагреем духовку до 230 градусов.
  • Возмем слоеное тесто и раскатаем его в тонкий лист.
  • Сверху разложим кусочку ветчины или английского бекона (в зависимости от того, что больше любим, или что есть в холодильнике)
  • Поверх бекона разложим копченый сыр
  • Всё щедро посыплем смесью "Формаджо" и аккуратно скрутим в тугой рулет.
  • Нарежем рулет на части примерно 1 см. в ширину.
  • Разложим получившиеся колечки на лист, выложенный бумагой для запекания.
  • Свержу помажем взбитым яйчком, и печем при температуре 230градусов до золотистого цвета (примерно 15 минут).