Каталог » Горячие закуски » Мясные » Яйца по-шотландски

Яйца по-шотландски

Время приготовления:
30

Ингридиенты:

  • 6 свареных в крутую яиц
  • 350г.свинного фарша
  • 2 яйца
  • 1ст.л.петрушки
  • 1ч.л. лимонной цедры
  • по щепотке сухого темьяна,молотого кориандра,тертого мускатного ореха
  • 2ст.л. пшеничной муки
  • 1ст.л паниров.сухарей
  • 2ст.л растительного масла
  • соль,перец

Похожее блюдо:
Куриное филе, запеченое под цуккини

Способ приготовления:

  • Свинной фарш выложите в миску,вбейте одно яйцо.Добавте специи и хорошо перемешайте
  • Духовку разогрейте до 200гр. противень с легка смажте маслом.В разные тарелки высыпте муку и панир.сухари.Оставшеесе сырое яйцо взбейте.
  • Свинной фарш с пряностями разделите на 6 равных частей и сформируйте из них пирожки.в каждый пирожок заверните одно вареное яйцо.
  • Пирожки с яйцом обваляйте сначала в муке,затем в яйце,затем в пан.сухарях.
  • Запекайте по 10-15 мин. с каждой стороны.Дайте постоять в выключенной духовке 5-7мин. и подавайте.