Каталог » Десерты » Из шоколада » Трюфели из чернослива

Трюфели из чернослива

Изображение:

Вкусы:
сливочно-сладкий

Ингридиенты:

  • Вишня коктейльная....6 штук
  • **Вес готового блюда—150

Похожее блюдо:
Шоколадные тарталетки со взбитыми сливками и медовым инжиром "Искушение"

Способ приготовления:

  • Приготовление: Чернослив без косточки прогреть в духовом шкафу в течение 3-5 минут, при Т – 100 градусов. Орехи смолоть на мясорубке или измельчить блендером. Затем чернослив, и шоколад смолоть на мясорубке или измельчить блендером. Небольшое количество молотых орехов оставить для оформления. Соединить чернослив и орехи, добавить сливки, сахар. Все перемешать. Поставить в холодильник на 30 минут. Сформировать шарики весом около 15-18 г, каждый шарик обвалять в какао. Поставить в холодильник на 2 часа
  • Оформление: При подаче часть конфет из чернослива можно посыпать сахарной пудрой и воткнуть в них декоративные шпажки, или украсить коктейльной вишней.
  • Эн.Ценность:Б-7,5; Ж-25,9; У-51,3. Калорийность:493 Ккал.
  • Порадуйте детей!