ЗАПЕЧЕНАЯ ПИКША
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
нежный, сливочный
Ингридиенты:
- 1кг--свежей рыбы Пикша
- 1стакан-молока
- 50гр-сыра Российский
- 1ст.л.-масла(растительного или сливочного)для смазки формы
- 4-5ст.л.-майонеза Махеев,но можете использывать тот
- который вы больше любите
- 2ч.л.-приправы для рыбы"Мастер Дак",но можно использовать
- любую,какая вам нравится
- 2головки-репчатого лука
- соль по вкусу
- Ну и конечно же форма для запекания
Похожее блюдо:
Рыба с креветками
Способ приготовления:
- ПРИСТУПАЕМ К ПРИГОТОВЛЕНИЮ БЛЮДА:
- Рыбу - очистить,промыть,удалить хребет и кости.
- Нарезать на небольшие ломтики.
- Берем форму - и смазываем ее маслом(растительным или
- сливочным)какое вам больше нравится.
- И на смазанную форму выкладываем кусочки нашей рыбки.
- Берем наши луковички и очищаем,затем нарезаем на колечки.
- И этим лучком обильно засыпаем нашу рыбку.
- Заливаем нашу рыбку молоком.
- Берем майонез и смешиваем с приправой для рыбки,если
- хотите можете посолить(я не солила вообще!)
- Полученной смесью смазываем нашу рыбку.
- Сыр натираем на крупной терке и засыпаем наше блюдо.
- Отправляем наше блюдо в духовку на 30-40мин.при температуре
- 180-190градусов.
- ПО прошествии времени вынимаем и наслаждаемся
- вкусной рыбкой.
- ПРИЯТНОГО ВАМ ВСЕМ АППЕТИТА!!!!!