Пицца по-быстрому
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
пицца, горячая закуска, быстрый рецепт, закуска, италия
Ингридиенты:
- 1. Тесто бездрожжевое готовое (любое, я люблю слоеное)
- 2. Помидоры - 2 средних
- 3. Перец болгарский - 2 средних
- 4. Салями - 12 кусочков
- 5. Маслины без косточек - 1 банка
- 6. Сыр (100 грамм)
- 7. Соль, перец, растительное масло, специи - по вкусу
Похожее блюдо:
Слоеный омлет
Способ приготовления:
- Этот рецепт подходит тем, к кому вдруг нежданно-негаданно нагрянули гости и нужно что-то срочно и быстро приготовить.
- Либо тем, кто решил попить пиво дома узким семейным кругом с закусками.
- Обычно, у меня в морозилке всегда лежит замороженное готовое тесто (на всякий).
- Размораживаем тесто (только не в микроволновке). Берем противень, наливаем немного подсолнечного масла, выкладываем туда размороженный квадратик с тестом и руками его распределяет в края подноса. Тесто, обычно, податливо и быстро растягивается по подносу. Один раз его можно перевернуть, тогда обе его стороны получатся промасленными.
- Мелко режем: помидоры, перец болгарский, маслины. Нарезаем салями.
- Выкладываем на тесто: помидоры, перец болгарский, колбасу, маслины. (колбасу лучше положить в начале, но это - по-желанию). Солим, перчим и ставим в заранее подготовленную разогретую духовку. Температура около 200градусов.
- Далее, пока овощи и колбаса запекаются, а тесто поднимается - натираем сыр. Сыр я закладываю после 10 минут. И убавляют температуру до 180-170 градусов. Еще 15 минут - и пицца готова:)
- Приятного!