Пицца по-быстрому

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
пицца, горячая закуска, быстрый рецепт, закуска, италия

Ингридиенты:

  • 1. Тесто бездрожжевое готовое (любое, я люблю слоеное)
  • 2. Помидоры - 2 средних
  • 3. Перец болгарский - 2 средних
  • 4. Салями - 12 кусочков
  • 5. Маслины без косточек - 1 банка
  • 6. Сыр (100 грамм)
  • 7. Соль, перец, растительное масло, специи - по вкусу

Похожее блюдо:
Слоеный омлет

Способ приготовления:

  • Этот рецепт подходит тем, к кому вдруг нежданно-негаданно нагрянули гости и нужно что-то срочно и быстро приготовить.
  • Либо тем, кто решил попить пиво дома узким семейным кругом с закусками.
  • Обычно, у меня в морозилке всегда лежит замороженное готовое тесто (на всякий).
  • Размораживаем тесто (только не в микроволновке). Берем противень, наливаем немного подсолнечного масла, выкладываем туда размороженный квадратик с тестом и руками его распределяет в края подноса. Тесто, обычно, податливо и быстро растягивается по подносу. Один раз его можно перевернуть, тогда обе его стороны получатся промасленными.
  • Мелко режем: помидоры, перец болгарский, маслины. Нарезаем салями.
  • Выкладываем на тесто: помидоры, перец болгарский, колбасу, маслины. (колбасу лучше положить в начале, но это - по-желанию). Солим, перчим и ставим в заранее подготовленную разогретую духовку. Температура около 200градусов.
  • Далее, пока овощи и колбаса запекаются, а тесто поднимается - натираем сыр. Сыр я закладываю после 10 минут. И убавляют температуру до 180-170 градусов. Еще 15 минут - и пицца готова:)
  • Приятного!