Суп из грибов ассорти из запасов.
Изображение:
Время приготовления:
100
Ингридиенты:
- Грибы сушёные лисички-1 горстка.
- Грибы сушёные белые-1 горстка.
- Грибы шампиньоны замороженные-200гр.
- Лук репчатый-1 гололовка(крупная).
- Картофель-3 клубня.
- Морковка-1шт.
- Рис-1 кулачок.
- Кубик грибной-1шт.
- Соль.
- Приправивы по вкусу.
Похожее блюдо:
скорый Фасолевый суп с колбаской
Способ приготовления:
- Сушёные грибы кладём в холодную воду,ставим на плиту,после закипания,добовляе кубик и варим 1 час.Пока варятся грибы,делаем зажарку из лука и моркови,чистим и режим картофель.По истечении часа закидываем шампиньоны,через 10 минут закидываем картофель и рис.Варим 15 минут,а затем закидываем зажарку и варим ещё минут 5-10.Готово.Приятного аппетита.