Каталог » Салаты » Другие салаты » Салат с фасолью и тунцом

Салат с фасолью и тунцом

Изображение:

Время приготовления:
10

Вкусы:
салат, завтрак, обед, ужин

Ингридиенты:

  • Зелёная стручковая фасоль - 70 гр
  • 1 большой помидор
  • 1/4 красной луковицы
  • Консервированная белая фасоль - 90 гр
  • Консервированный тунец - 80 гр
  • Для заправки:
  • 2 ст.л оливкового масла
  • 2/3 ст.л белого винного уксуса
  • Свежемолотый перец и соль по вкусу

Похожее блюдо:
Свекольный салат-крем

Способ приготовления:

  • Зелёную фасоль отварить в подсоленой воде 1 мин. и порезать на 2 см. длинной
  • В помидоре убрать семечки и порезать
  • Луковицу порезать на очень тонкие полукольца
  • Отжать лишнюю жидкость из банки тунца
  • Смешать все ингридиенты для салата в глубокой миске и перемешать раздавливая тунец, чтобы он не был крупными кусками.
  • Заправить салат. Посолить и поперчить по вкусу