Каталог » Салаты » Из рыбы и морепродуктов » Салат из запечённых перцев и лука с тунцом

Салат из запечённых перцев и лука с тунцом

Изображение:

Вкусы:
запечённые перчики и лук с тунцом

Ингридиенты:

  • перцы 5 шт.,
  • лук 4 шт.,
  • соль,
  • перец,
  • масло оливковое 2-3 ст.л.,
  • Бальзамико 1-2 ст.л.,
  • тунец в собственном соку 1 б.,
  • яйцо варен.

Похожее блюдо:
Салат с сёмгой

Способ приготовления:

  • Добрый день!
  • Вкусный салат получился,попробуйте!
  • Перцы разрезала пополам,удалила семена.
  • Лук очистила и разрезала пополам.
  • Выложила овощи на пергамент,
  • отправила в разогретую до 200° духовку на 25-30 минут.
  • Затем переложила перцы в кастрюлю и закрыла крышкой.
  • Через 5 минут сняла с них кожицу.
  • Положила перцы и лук в ёмкость,
  • залила маринадом из оливкового масла,соли,
  • перца и Бальзамико.
  • Поставила в холод на час.
  • Перед подачей выложила сверху тунец и варёное яйцо,
  • готово!
  • Приятного аппетита!!