Филе индейки в шубке из кукурузный хлопьев
Изображение:
Вкусы:
мясной
Ингридиенты:
- Грудь индейки-600-700 грамм
- Кукурузные хлопья (обычные,без всяких вкусов)
- Яйца-2
- Красный перец сладкий (порошок)
- Лук-2 штуки
- Коричневые шампиньоны-200 грамм
- Для маринада:
- чеснок-3 зубчика порезать
- зелень (на вкус)
- молотый кориандр(по вкусу)
- соль,перец по вкусу
- белое вино-стаканчик,полтора
- А вообще маринад для мяса-дело вкуса.можно любой,какой нравится
Похожее блюдо:
Пикантная рыбка
Способ приготовления:
- Грудку индейки порезала на кусочки,
- поставила мариновать на 5 часов,мариновала мясо вне холодильника
- Обычные кукурузные хлопья измельчила. Половину просто в крошки,половину на блендере в муку.
- В измельченные кукурузные хлопья насыпала красный сладкий перец (больше для цвета).
- Мясо обмакнула в яйцо и в кукурузные хлопья,жарила на хорошо разогретом оливковом масле,по 2 минуты с каждой стороны(с этим мясом всегда нужно быть осторожным,немного дольше на огне и пересохло).
- Порезала две луковицы полукольцами,
- пожарила лук до хорошего золотого цвета,
- добавила 200 грамм нарезанных коричневых шампиньонов,обжарила с луком минут 5.
- Выложила лук и шампиньоны в отдельную посуду.
- Убавила огонь под сковородкой,выложила на сковородку пожаренные куски мяса,немного белого вина налила,совсем немного,закрыла крышкой,две минуты подтушилакакбы.
- Выложила на тарелку,посыпала сверху луком с шампиньонами.