Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Филе индейки в шубке из кукурузный хлопьев

Филе индейки в шубке из кукурузный хлопьев

Изображение:

Вкусы:
мясной

Ингридиенты:

  • Грудь индейки-600-700 грамм
  • Кукурузные хлопья (обычные,без всяких вкусов)
  • Яйца-2
  • Красный перец сладкий (порошок)
  • Лук-2 штуки
  • Коричневые шампиньоны-200 грамм
  • Для маринада:
  • чеснок-3 зубчика порезать
  • зелень (на вкус)
  • молотый кориандр(по вкусу)
  • соль,перец по вкусу
  • белое вино-стаканчик,полтора
  • А вообще маринад для мяса-дело вкуса.можно любой,какой нравится

Похожее блюдо:
Запечённые свиные кусочки шейного карбонада в французской горчице.

Способ приготовления:

  • Грудку индейки порезала на кусочки,
  • поставила мариновать на 5 часов,мариновала мясо вне холодильника
  • Обычные кукурузные хлопья измельчила. Половину просто в крошки,половину на блендере в муку.
  • В измельченные кукурузные хлопья насыпала красный сладкий перец (больше для цвета).
  • Мясо обмакнула в яйцо и в кукурузные хлопья,жарила на хорошо разогретом оливковом масле,по 2 минуты с каждой стороны(с этим мясом всегда нужно быть осторожным,немного дольше на огне и пересохло).
  • Порезала две луковицы полукольцами,
  • пожарила лук до хорошего золотого цвета,
  • добавила 200 грамм нарезанных коричневых шампиньонов,обжарила с луком минут 5.
  • Выложила лук и шампиньоны в отдельную посуду.
  • Убавила огонь под сковородкой,выложила на сковородку пожаренные куски мяса,немного белого вина налила,совсем немного,закрыла крышкой,две минуты подтушилакакбы.
  • Выложила на тарелку,посыпала сверху луком с шампиньонами.