Куриное Чили

Изображение:

Время приготовления:
50

Вкусы:
острый, пикантный, томатный

Ингридиенты:

  • 1 луковица, мелко порубленная
  • 1 ст.л. оливкового масла
  • 500 г куриного фарша
  • 1-2 ч.л. порошка чили средней остроты
  • 440 г консервированных резаных томатов
  • 2 ст.л. томатой пасты
  • 1-2 ч.л. коричневого сахара
  • 425 г (банка) консервированной красной фасоли, промыть, дать воде стечь

Похожее блюдо:
Индейка в сливочно-мандариновом соусе с орехами.

Способ приготовления:

  • Разогрейте оливковое масло в большой кастрюле. Положите лук, обжарьте на среднем огне 3 мин до мягкости. Увеличьте огонь, добавьте куриный фарш. Обжарьте, разбивая деревянной лопаткой слипшиеся комки фарша.
  • Всыпьте порошок чили, готовьте 1 мин. Добавьте нарезанные томатьы, томатную пасту, 1/2 стакана воды, тщательно перемешайте.
  • Доведите до кипения, убавьте огонь, тушите 25 минут. Добавьте сахар по вкусу, красную фасоль, дайте хорошо прогреться. Заправьте солью по вкусу. Подавть к столу с натуральным йогуртом с пониженным содержанием жира.