Каталог » Основные блюда » Паста » паста RED HOT CHILI

паста RED HOT CHILI

Изображение:

Время приготовления:
45

Вкусы:
острый

Ингридиенты:

  • 200 г спагетти
  • 2 зубока чеснока
  • 1 перчик чили
  • 250 помидоров
  • 200-250 г куриного филе
  • 0,5 ст л томатной пасты
  • 1 маленький кабачок (примерно200 г)
  • растительное масло
  • соль
  • перец
  • сахар

Похожее блюдо:
Каннеллони в томатном соусе

Способ приготовления:

  • Чили измельчите, удалив семена.
  • Очищенный чеснок измельчите.
  • Очищенные томаты нарежьте кубиками.
  • КУриное филе нарежьте кубиками.
  • Филе обжарьте на растительном масле на среднем огне по 3-4 минуты с каждой стороны. Посолите, поперчите.
  • К курице добавьте чеснок и перец чили, слегка обжарьте всё вместе. Добавьте томатную пасту и спассеруйте.
  • В сковородку добавьте томаты и 100 мл воды, доведите до кипения и томите на маленьком огне минут 10.
  • Тем временем отварите макароны в подсоленной воде.
  • Кабачок вымойте, с помощью ножа для резки овощей нарежьте тонкими длинными полосками и добавьте к томатам. Потомите всё вместе 3-4 минуты. Приправьте солью, сахаром, перцем.
  • Макароны откиньте на дуршлаг и смешайте с соусом.
  • Приятного аппетита!