Картофельная запеканка
Изображение:
Время приготовления:
60
Вкусы:
сытно
Ингридиенты:
- Катофель
- Фарш свиной
- Фарш говяжий
- Лук
- Соль
- Черный молотый перец
Похожее блюдо:
Плов из баранины
Способ приготовления:
- Отварить картофель и сделать пюре (надо что бы оно было плотным, суховатым).
- Обжарить слегка мелко нарезанный лук и добавить к нему фарш свиной и говяжий в равных количествах, по солить и поперчить по вкусу. Тушить до полного приготовления.
- Разделить пюре на 2-е приблизительно равные части. Смазать сковородку подсолнечным маслом. Уложить одну часть пюре в сковородку и хорошенько примять. Затем слой фарша. И завершить вторым слоем пюре. Поставить в духовку до появления золотистой корочки. Можно кушать! Приятного аппетита!