Курочка в гнёздышке
Изображение:
Время приготовления:
20
Вкусы:
сочные и ароматные
Ингридиенты:
- Макароны (гнезда),
- Куриное отварное мясо (можно любое другое)иногда добавляю бекон,
- Свежие помидорки,
- Чеснок (2 зубчика),
- Сливки (200 мл.),
- Тертый сливочный сыр,
- Зеленушка.
Похожее блюдо:
Шахлет (голубцы)
Способ приготовления:
- Отвариваете макаронные "гнёзда" , выкладываете на противень (ничем смазывать не надо), на каждое гнездо сверху кладём начинку (начинка: курицу, бекон и помидоры порезать кубиками, добавить тёртый чеснок, перемешать), и поливаем соусом каждое гнездо (соус: в кастрюльке нагреть 200 мл сливок , добавить тертый сыр 150 грамм и мешать до полного растворения, добавить зелень). Запекать в духовке всего 7-10 минуток. Если в духовке есть гриль, то обязательно подрумянить до золотистой корочки. Готово! Приятного аппетита!