Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Торт Чародейка

Торт Чародейка

Ингридиенты:

  • Тесто:
  • 4 яйца
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 1 ст. сахара
  • 1 ст. муки
  • щеротка ванилина
  • Крем:
  • 1 стакан молока
  • 2,5 ст.л. муки
  • 1 яйцо
  • 1/2 ст. сахара
  • ванилин
  • 50 г сливочного масла
  • Глазурь:
  • 7 ст. л. сахара
  • 3 ст.л. молока
  • 2 ст. л. какао
  • 50 г сливочного масла

Похожее блюдо:
Торт "Волшебная сказка"

Способ приготовления:

  • Яйца взбить с сахаром. Затем добавить ванилин, муку и взбить.
  • Дно формы (диаметром 22 см) застелить пекарской бумагой), выложить тесто и выпекать примерно 25 мин, при темепературе 180 г
  • Взбить молоко, муку, яйцо,сахар, ванилин. Поставить вариться до загустения на медленный огонь, все время помешивая.
  • Положить кусочки масла в горячий крем и взбить. Охладить.
  • Разрезать корж на две части, смазать кремом нижний корж
  • соединить с какао, размешать, добавить молоко, размешать и поставить
  • варить, постоянно помешивая пока не закипит. Добавить 50 г масла,
  • размешать.
  • Дать чуть остыть и вылить на торт.
  • Торт поставить в холодильник на пару часов