Свинина кисло-сладкая моя
Изображение:
Время приготовления:
110
Вкусы:
кисло-сладкий
Ингридиенты:
- Свинина (без костей) - 500г
- Лук репчатый - 2 средних головки
- Соевый соус(сладкий) - 60мл
- Паприка - 1ч.л.
- Укроп сушеный - 1ч.л.
- Лимонный сок - 2ст.л.
- Коричневый сахар - 1 ст.л. без горки
- Смесь пяти перцев по вкусу
Похожее блюдо:
Телятина с апельсинами
Способ приготовления:
- Мясо нарезать крупной соломкой.
- Полить его половиной соевого соуса, лимонным соком и посыпать приправами.
- Оставить мариноваться на 1 час.
- Нагреть сковороду, растопить сахар с остатком соевого соуса.
- Выложить мясо.
- Репчатый лук нарезать четвертькольцами, добавить к мясу, перемешать, закрыть крышкой и тушить на небольшом огне 40-50мин.
- Подавать лучше с овощами или рисом (я люблю с гавайской смесью или овощами по-деревенски)
- Приятного аппетита!!!