суп-пюре "Молочная Креветка"
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
креветочный, картофельный
Ингридиенты:
- - 600гр.-креветки в/м
- - 1,3 литра-молоко
- - 200гр.-масло сливочное
- - 250гр.(2шт.)-лук
- - 1000гр.-картофель (рассыпчатый)
- - 2шт. -яйцо куриное
- - соль
- - перец
Похожее блюдо:
КУКУРУЗНЫЙ суп-пюре (просто, вкусно, малокалорийно)
Способ приготовления:
- - креветки разморозить в соляном растворе 10минут(1л.воды камнатной температуры + 2 ст.дожки соли)
- - очистить ,размельчить в блендере ,поместить в 300мл.кипящего молока и довести до кипения
- - мелко порезать лук ,протушить в 100гр.сливочного масла + соль + перец
- - отварить в подсоленной воде картофель до готовности ,измельчить, залить 1литром горячего молока +яйца +100гр. сливочного масла
- - выложить на тарелки картофель + лук +креветки
- - Готово.