капуста "Провансаль "

Изображение:

Вкусы:
сладенько, пикантно

Ингридиенты:

  • 2 кг. капусты
  • 2 шт. морковки
  • 200 гр клюквы
  • 150 гр. винограда
  • 3-4 яблока
  • Рассол.
  • 1 литр воды
  • 1 ст. подс. масла
  • 3/4 ст. уксуса
  • 1 стакан сахара
  • 2 ст.л. соли
  • 1 головка чеснока.

Похожее блюдо:
Кетчуп

Способ приготовления:

  • Капусту крупно порезала на квадратики , морковку натёрла на крупной тёрке , затем добавила по стакану клюквы и изюма всё перемешала , плотно сложила в баночки и залила рассолом .
  • Рассол вскипятить и варить 2 минуты.Залить уложенные слоями овощи и поставить под гнёт на 2 дня.
  • , капусточка получилась очень хрустящая, мне рецепт понравился!!!