Хе из куриных сердечек.
Время приготовления:
1
Вкусы:
острый, пикантный
Ингридиенты:
- 750г куриных сердечек
- 1-2 луковицы
- 1-2 морковки
- 1 ст ложка соевого соуса
- 1 ст. рафинированного подсолнечного масла
- 1-1,5 ч ложки соли
- 0,5 ч ложки сахара
- 0,5-1 ч ложка 70% уксусной кислоты
- 0,5 ч ложки красного жгучего перца или готовой аджики(из баночки)
Похожее блюдо:
Бутерброд "Средиземноморский"
Способ приготовления:
- Нарезанные сердечки положить в небольшую кастрюльку и залить кипятком, чтобы он едва покрывал нарезку.
- Довести до кипения, огонь убавить и варить при небольшом кипении до мягкости ( 30-35 минут). Через 20 минут посолить.
- Лук нарезать тонкими полукольцами.
- В сковородку влить масло и всыпать перец. Масло раскалить и прокалить в нем разрезанную на половинки луковицу, как потемнеет удалить ее из масла.С готовых сердечек слить воду. Положить лук, морковь,всыпать сахарную пудру и перемешать.
- Влить раскаленное масло. Оно должно сильно зашипеть. Перемешать.
- Влить соевый соус и уксус.
- Оставить настаиваться как минимум на ночь.