Хе из куриных сердечек.

Время приготовления:
1

Вкусы:
острый, пикантный

Ингридиенты:

  • 750г куриных сердечек
  • 1-2 луковицы
  • 1-2 морковки
  • 1 ст ложка соевого соуса
  • 1 ст. рафинированного подсолнечного масла
  • 1-1,5 ч ложки соли
  • 0,5 ч ложки сахара
  • 0,5-1 ч ложка 70% уксусной кислоты
  • 0,5 ч ложки красного жгучего перца или готовой аджики(из баночки)

Похожее блюдо:
Бутерброд "Средиземноморский"

Способ приготовления:

  • Нарезанные сердечки положить в небольшую кастрюльку и залить кипятком, чтобы он едва покрывал нарезку.
  • Довести до кипения, огонь убавить и варить при небольшом кипении до мягкости ( 30-35 минут). Через 20 минут посолить.
  • Лук нарезать тонкими полукольцами.
  • В сковородку влить масло и всыпать перец. Масло раскалить и прокалить в нем разрезанную на половинки луковицу, как потемнеет удалить ее из масла.С готовых сердечек слить воду. Положить лук, морковь,всыпать сахарную пудру и перемешать.
  • Влить раскаленное масло. Оно должно сильно зашипеть. Перемешать.
  • Влить соевый соус и уксус.
  • Оставить настаиваться как минимум на ночь.