Оч.острое мяско

Вкусы:
остро

Ингридиенты:

  • см. рецепт

Похожее блюдо:
Закуска вкусная

Способ приготовления:

  • 0,5кг.телятины порезать тонкими ломтиками,отбить,затем порезать соломкой.Довести до кипения 1 стакан раст.масла и залить им мясо на 3 минуты.Слить масло и проделать эту процедуру ешё раз.Затем опять слить масло,снова довести его до кипения,к мясу добавить 1 ст.ложку аджики(соседка советовала именно ту,что продаётся в магазине,но опыт показал,что домашняя тоже вполне подходит),0,5ст.ложки уксусной эссенции,1 чайную ложку сахара,красный и чёрный молотый перец по-вкусу(я люблю чтобы было очень остро),2 луковицы порезаных кольцами,зелень(я резала кинзу и укроп)и залить кипящим маслом,перемешать,поместить в закрытую посуду.Убираем на ночь в холодильник и ... ой,утром уже ничего не осталось!