чернослив с суфле
Изображение:
Вкусы:
сладкий-нежный
Ингридиенты:
- суфле:
- яичный белок - 3 шт.
- сахар - 180 г
- вода для сиропа 50г и для замачивания желатина 150 г
- желатин - 15 г
- курага
- чернослив
- я начиняла кремом:
- cool whip(можно заменить сливками 100-200мл.)
- 200г творожной массы(крем чиз)
- 50г сахарной пудры.
- орехи фундука.
- белый шоколад.
Похожее блюдо:
"Запеканка"
Способ приготовления:
- Желатин замочить на 40 минут и откидывают на сито для стекания невпитавшейся воды, затем растопить его на водяной бане
- Сахар соединить с водой, доводят до кипения,сниять пену и увариварить до появления на поверхности больших пузырей. Одновременно охлажденные белки взбить до устойчивой пены.
- Продолжая взбивать белки, вливают в них тонкой струйкой горячий сироп, а в конце вводим подготовленный желатин.
- когда начинили сухофрукты суфле и орешками обмакните в растопленый белый шоколад.
- начинка которой начиняла я:
- творожную массу взбить с пудрой.
- сливки отдельно взбиваем,и добавляем творожную массу.
- начиняем чорнослив .
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!