Рыба по монастырски
Изображение:
Время приготовления:
40
Ингридиенты:
- 600 г филе рыбы (здесь хек)
- 6 штук вареного картофеля
- 4 яйца
- 5 шт луковиц
- 1 банка грибов -400г (шампиньоны резанные)
- майонез
Похожее блюдо:
Рыбка "Морской язык"
Способ приготовления:
- Филе рыбы, посолить, поперчить, сбрызнуть лимоном - обжарить немного с двух сторон. Положить в форму. Сверху слой жаренного лука, на лук - жаренные грибы , дальше кружочками вареные яйца-посолить, сверху кружочками отварной картофель-посолить, залить майонезом. Время в духовке приблизительно 20-30 минут. Потом украсить маслинами в виде рыбы.