Рыба в баварской горчице
Время приготовления:
20
Вкусы:
кисло-сладкий
Ингридиенты:
- Рыба, желательно красная,
- баварская горчица,
- Мука, манка или панировочные сухари,
- Сливки (большой жирности),
- Лимон,
- соль по вкусу
Похожее блюдо:
Грибное жаркое по-земпленски
Способ приготовления:
- Разделываем тушку рыбы (до получения филе), затем делаем надрезы с одной и другой стороны, натираем кусочки солью, затем баварской горчицей (сладкой) и обваливаем в муке или панировочных сухарях.Обжариваем с обеих сторон до полуготовности, а затем выливаем сливки, смешанные с той же горчицей (по вкусу). Сливки должны немного выпариться, тогда снимаем с плиты, выкладываем на блюдо или порционные тарелки (в этом случае величина кусочков на усмотрение хозяйки). Практически перед самой подачей, добавьте несколько капелек сока лимона и украсьте зеленью.
- Подавать блюдо лучше теплым.