Каталог » Выпечка » Торты и пирожные » Австрийское ореховое пирожное

Австрийское ореховое пирожное

Изображение:

Ингридиенты:

  • 350 г муки
  • 250 г сливочного масла комнатной температуры
  • 120 г сахара
  • 2 шт яиц
  • Начинка
  • 5 шт яиц
  • 300 г сильно измельченных грецких орехов
  • 150 г сливочного масла
  • 250 г сахара
  • Глазурь
  • 150 г сахара
  • 100 г жирных сливок
  • 20 г сливочного масла комнатной температуры

Похожее блюдо:
Торт "Новогодняя ёлка"(Вариант)

Способ приготовления:

  • Масло взбить с сахаром,добавить яйца и муку
  • Делать все быстро,иначе тесто будет твердым
  • Обернуть тесто в пленку и убрать в холодильник на час
  • Начинка
  • Масло взбить добела с сахаром
  • Добавить яйца,орехи,перемешать
  • Достать тесто из холодильника и выложить в формочки
  • Заполнить ореховой начинкой
  • Духовка на 180
  • Выпекать 30 мин
  • Глазурь
  • В сковороде растопить сахар до карамели
  • Ввести кипящие сливки
  • Немного охладить,ввести масло
  • Готовые корзиночки полить глазурью.