Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Подношение Мельпомене

Подношение Мельпомене

Время приготовления:
180

Вкусы:
нежный, сливочный с ароматом песто

Ингридиенты:

  • Увеличила в полтора раза кол. муки,соли, сахара, жидкости и дрожжей.
  • 4 больших яйца
  • 200г. маргарина
  • 1 стакан ол. нерафинированого масла

Похожее блюдо:
Открытый пирог с курагой

Способ приготовления:

  • Завела тесто по предыдущему рецепту - "Мартышкин хлеб".
  • Раскатала сочни как и раньше толщиной в 7мм.
  • Вырезала кулинарным металлическим кольцом (5см) кружки.
  • Положила в каждый кружок пол ложечки песто, сложила вдвое и окунув в раствор маргарина с ол. маслом уложила в форму. (Потребовалось две формы)
  • Выпекала по 45 минут.
  • Перевернула в полотенце, уложила в просторную корзину и как та Красная Шапочка побежала в театр на занятия.