Каталог » Другие рецепты » Другие рецепты » Кабачки запеченые с овощами

Кабачки запеченые с овощами

Изображение:

Время приготовления:
40

Вкусы:
нежный, овощной

Ингридиенты:

  • 5 молоденьких кабачка,
  • 2 луковицы
  • 1 морковка
  • 1 помидор
  • 100 г шампиньонов
  • 3 помидора в собственном соку
  • растительное масло, соль, перец, панировочные сухари

Похожее блюдо:
А-ля Цезарь с креветками (ВАРИАНТ)

Способ приготовления:

  • Кабачки разрезать вдоль пополам.
  • Ложечкой вынуть серединку.
  • Выложить в смазанное маслом блюдо для запекания.
  • Затем измельчить мякоть кабачка вместе со всеми овощами и грибочками.
  • Обжарить на растительном масле.
  • Посолить, поперчить и потушить на медленном огне 5 мин.
  • Готовую начинку выложить на половинки кабачков.
  • Измельчить томаты в собственном соку и положить на овощи.
  • Сверху присыпать панировкой.
  • Запекать 30 мин при 190%.
  • Сверху украсить зеленью.