Капустные котлеты с помидорами
Изображение:
Время приготовления:
60
Вкусы:
соленые
Ингридиенты:
- 1 кг капусты
- 3 шт лука
- 3 помидора
- соль, перец
- немного молока
- панировачные сухари
- 2 яйца
- 75 г сливочного масла
- чуть молоко
Похожее блюдо:
Свинина в луковом соусе
Способ приготовления:
- Мелко нашинковать капусту.
- Порезать помидоры кубиками.
- Нарезать мелео лук.
- В кастрюле растопить сливочное масло и добавть мелко нарезаный лук,купусту,помидоры,на гдаз добавить молока,панировачных сухарей,соль,перец.
- Взбить яйца , добавить в капусту и хорошенько перемешать.
- Тушить купусту,чтобы стала мягкой.
- Отдельно в тарелочку насыпать панировачных сухарей
- Берем ложкой капусту, выкладываем на панировачные сухари,обваливаем в сухарях,придаем форму котлеток и выкладываем на разогретую сковородку!
- Жарим с двух сторон до золотистой корочки!
- Приятного аппетита!